вино Любви

Два вина в одном стакане
не прольётся через край
эта смесь ведь так дурманит
лучше выпить сразу нам
и налить полней бокал
...
по каплям ЛЮБвИ
наполняется целиком
часть чаши Души
по-новому нальём
потоком света
согреем теплом
всех при этом
в пути домой
направим ветер
новых перемен
зажигаяСь Светом
вино крепнет
готовя наполнение
в выборе твоём


Рецензии