Alter ego

Соблазнять, но с некой неохотой,
Поражать без видимых причин
И окутывать вселюбящей заботой
Окружающих меня мужчин,
Устаю... но разве это важно?
Что так тянет вдруг ко мне всегда?!
Утро в тишине встречать нестрашно -
Больно, когда все же не одна!

лето 2008


Рецензии