В тот год стояла долго осень

В тот год стояла долго осень,
Ты шла по парку не спеша.
И сердце билось тихо очень,,,
Ты плакала, и , плакала душа…
Ты, шла, и дождик мелкий капал,
И ветер душу раздирал,
А,,,, помнишь,,, как на стенке нацарапал,
Что не расстанемся с тобою никогда.
Но, знаешь, в этой жизни все проходит.
И наступает, просто, пустота….
Идешь… как будто умираешь,
А было все как дважды два.
И силы будто тело покидают.
И мраком наполняется душа.
Тебя, ничто не отвлекает.
Идешь по парку, не спеша.
Но в этой жизни все проходит.
И скоро твоя грусть пройдет.
С ума любовь ведь многих сводит.
Все чередом своим идет.
Закончится и эта осень.
Ты вспомнишь как по парку шла.
И сердце билось тихо очень…
Ты плакала……
       Но та пора прошла!!!!


Рецензии