ответ на стихотворение А. Шелякина Слёзы

Ты написал хорошие стихи
Они болят, но все же хороши
Они про слезы двух родных сердец,
Но это жизнь и это не конец

И лишь одно тут слово режет слух
Хоть ты и пишешь про любимых двух
Про дочку – лапочку, любимое дитя
И маму, плачущую и крича

Зачем его ты применил в стихе,
Как будто каешься в тяжелом ты грехе
И слово страшное для мамы – УХОЖУ!!!!!
И дальше стих читать я не могу….


Рецензии