Tempora mutantur

Тихий клекот, мягкое шуршанье,
Плеск воды и полная луна,
Мысли и обрывочность мечтанья -
Только все забыто навсегда:
Мастер сжег труды-метанья,
Маргарита косы заплела.
Только на обрывке "созиданья"...
Воланда лежит рука!!!

лето 2008


Рецензии