Что-то Абстрактное...
Чтоб мы, как ангелы, летели в этот воздух...
Чтоб мы с тобой покинули те клетки,
Которые сковали нас так просто...
Моя мечта, чтоб мы с тобой летели,
Касаясь рук не пальцами, как люди,
А перюями, как ангелы на небе,
И необычно так сплелись бы наши Судьбы...
...Хозяин Мира... Думаю, мы сами
С тобой теперь одни мы режиссеры...
И этот мир на пленку мы снимаем
Актеры - люди... с неба на них смотрим...
И мы, как ангелы, летип над облаками,
Касаясь перьями друг друга - не руками...
Мы чувствуем... Но что? увы, не знаем....
Два режиссера мира просто рядом...
Два мастера летим мы вверх к планетам
Там место режиссерское для нас
Возьми мою любимую кассету
Что мы писали столько лет вдвоем
Так нравится мне эта пленка наша
Вся жизнь, нет еще все впереди
Но прошлого моменты - те бесценны
Вернуть хочу, но сил уж боле нет
И вот летим вперед до солнца
Касаемся крылами мы друг друга
И так теплы твои прикосновения
Среди безжизненных вокруг пространств
И вот когда совсем чуть-чуть осталось
Будильник на столе звенит
Я просыпаюсь, но верь мне мой Ангел
Мы завершим с тобой наш путь...
Свидетельство о публикации №108082202596