Вечер с друзьями

Вот я вышла из дома одна,
Лунным сваетом залита земля,
В этот вечер тебя попрошу,
Чтоб с собою взял ты меня.

В этом доме собрались друзья,
Здесь уже я как будто своя.
Застучит потихоньку тамтам,
Всё разложит в душе по местам.

Отойдут все заботы и грусть,
К ним сегодня уже не вернусь.
В голове плывут рифмы не счесть,
Хорошо, что сегодня я здесь.

А гитара звучит, ты поёшь,
По спине пробирается дрожь.
Сердце музыкой вдруг зазвучит,
В ритм гитарного боя стучит.

Я хочу чтоб так было всегда,
Чтоб души не касалась тоска.
Видеть нежность и ласку твою
Понимать, что тебе я нужна.

И боюсь на часы я смотреть,
Так приятно мне слушать и петь.
Этот вечер так быстро прошёл,
Час мне с вами прощаться пришёл.

Я иду по дороге домой,
Я иду по дороге с тобой.
Дома мама не спит, она ждёт,
Я приду, принесу ей покой.

Я иду, мне с тобой хорошо
Этот вечер приятно прошёл
Этот вечер в себе сохраню
И о нём я куплеты сложу.
       весна 2006


Рецензии