Я осень жду...
Считая дни до появленья.
Как в трубке ждут любимый голос
До беспощадности забвенья.
Я осень жду, как жаждут встречи
С далеким-близким, опасаясь,
Что будет там, за этой гранью?..
Я не умею ждать играясь.
Я осень жду с тяжелым сердцем:
Листвы круженье, капель звон…
И упадет краса былая
С давно увядших жалких крон.
Я осень жду, как руку друга
В минуты горестных потерь.
И если ты меня не понял,
Хотя бы просто мне поверь.
Свидетельство о публикации №108082202542
Жара мне надоела.
Когда морозным
Ветерком повеет?
Ирина Из Железки 22.08.2008 23:03 Заявить о нарушении