Сдалась

Я просыпаюсь с мыслью "Нет
Мне места на этой земле".
Я в пустоте не вижу свет,
Не слышу звуков в тишине.
И чашу вины я пью до дна,
Захлебываясь, давясь.
С жестокой болью билась одна,
Проиграла, сдалась.
21.09.99


Рецензии