Половинки

Мы все - половинки от разных яблок -
Тех, что Адам надкусил и не съел.
И вот устремился Ранет к Шафрану,
Апорт к Семиренко, Синап к Джонатану -
Каждый пристроился, как сумел.
Только никак не достичь идеала -
То недостаточно тверд Ранет
То Джонатан недостаточно зелен,
То в Семиренко мягкости нет.


Рецензии