Где же ты
Карие глаза.
Тихий голос твой.
По щеке слеза.
Губы - сладкий мёд.
Нежные черты.
Образ твой зовёт,
Только где же ты?
Жёлтых роз букет.
Сигаретный дым.
Абажура свет.
Где-то бродишь ты.
Музыка звучит.
Осень на дворе.
Дождь в окно стучит.
Шепчет о тебе.
Милый ангел мой!
Ласточка моя.
Не спеши, постой
В омут сентября.
За окном гроза.
Посиди со мной.
Ты - моя звезда!
Нежный ангел мой!
Вечер на двоих.
Ужин при свечах.
Блеск в глазах твоих.
Улыбка на устах.
Как сказать слова,
Что в душе храню.
Кругом голова.
Я тебя люблю!
Руку на плечо
Тихо положу.
И в глаза твои
Нежно посмотрю.
И судьбу дразня,
Осени во след
Крикну: "Без тебя
Мне покоя нет!"
Было или нет -
О плохом забудь.
Неостывший след.
Бесконечный путь.
Утренний рассвет.
Счастье и любовь.
Огненный закат
Как вино и кровь.
Тысача дорог.
Бесконечность дней.
Но недолог срок
У судьбы моей.
Только не любя
Жить не запретишь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Милый мой малыш!
24,09,96
Свидетельство о публикации №108082200252