Georgia. Южная Осетия 2008

"... Нам с небес лишь звезды сыпятся!
Над Родной страной салют!..."
Догорает на кухне яичница,
Да нас душит кашель простуд.
С запада нам светит солнце "левое"...
Так мы не умеем жить,
Что нам до печали... Верим ли
что живем??? Умей просить...
Над страной, прогнувшись слезами
Душат ангелы чертей.
В Библии чудными грезами
Видим надпись: "...Не убей".
Подоконник стал нам стульями,
Пол уходит из под ног.
Каменными мы горгульями
обернемся. Пыль в висок...
       ________________
Но с небес лишь бомбы сыпятся,
Да зениток злой салют.
Вся сгорела на кухне яичница,
Задушил нас кашель простуд.


Рецензии
*\потерян текст\*

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ломающая Стереотипы   14.09.2008 13:00     Заявить о нарушении