Я без тебя умру

Бывает, что мы ссоримся порою.
Конечно, в этом и моя вина.
Я совладаю не всегда с собою,
Но тут и ты понять меня должна.

Без дёгтя бочки мёда не бывает.
Изъян есть в каждом, тот или иной
И кое-кто частенько забывает,
Что тоже не является святой.

И что нам делать? Плакать иль смеяться?
Нет больше сил друг с другом воевать.
Ты предлагаешь: может нам расстаться?
А я не знаю, что тебе сказать.

Ведь очень тяжело, скажу я честно,
Прощаться в жизни с самым дорогим.
Я без тебя умру и вновь воскресну,
Но только вот уже совсем другим.


Рецензии