Королева мёртвых
Умер я и вновь очнулся.
Я на кладбище проснулся
Тихой ночью, под луною.
Не чувствителен я к боли,
Просто мёртвых королева
Оживила моё тело,
Сделав куклой поневоле.
Королева мёртвых, отпусти мою ты душу на покой.
Не могу я больше слушать голос твой.
Меня будит жажда плоти в час ночной
И я снова представляю, что живой.
Тело разрывает в клочья,
Я гнию и разлагаюсь.
Сам себе я ужасаюсь
Даже самой тёмной ночью.
Вызывая приступ рвоты,
Моё сердце съели черви
И теперь порой вечерней
Выхожу я на охоту.
Королева мёртвых, отпусти мою ты душу на покой.
Не могу я больше слушать голос твой.
Меня будит жажда плоти в час ночной
И я снова представляю, что живой.
Темнота - моя обитель.
Мне луна подругой стала.
И души моей целитель
-Звук тяжёлого металла!
Королева мёртвых, отпусти мою ты душу на покой.
Не могу я больше слушать голос твой.
Меня будит жажда плоти в час ночной
И я снова представляю, что живой.
Свидетельство о публикации №108082202408