Мой ласковый и нежный зверь...

Мой ласковый и нежный зверь!
Тобой живу, тобой страдаю.
Порой хочу захлопнуть дверь,
Потом надеюсь и мечтаю.

Как одолеть нам тот барьер,
Что гороскопом был предсказан?
Вновь оказались не у дел
Небрежно брошенные фразы...

За вечером наступит ночь,
За ночью - день и вновь по кругу.
Ты для меня - осенний дождь,
Я для тебя - жара и вьюга.

22.08.2008

(фото из интернета)


Рецензии
Милые строчки, Татьяна! Пусть всё будет хорошо! Верона, с уважением

Верона Шумилова   28.08.2012 13:27     Заявить о нарушении