Отдохнул от меня, моя киса?

Отдохнул от меня, моя киса?
Ты соскучился, лапа моя?
Так душа твоя слышится близко.
Как хочу приласкать я тебя.

Сколько нежности в сердце таится -
Накопилась в разлуке с тобой.
Лишь желал бы ответить, решился
Окунуться взаимно в любовь.


Рецензии