Человек

Очаг начинал плавить дней олово,
Мы продолжали менять время на золото.
Здорово!
Всё можно купить не дорого!
Любовь - пара килограмм золота,
Ещё килограмм - надежная опора,
или дружба,
Кому что нужно!
Холодный метал греет даже в стужу!
Кто сказал, что нельзя купить душу?
Просто,
Кому это нужно?
Не рентабельно, не к чему.
Лучше наживусь - продам свою.
Вот это вывода!
Вот это дело!
"Всё равно я ЧЕЛОВЕК" -
Промямлил кто-то неумело...


Рецензии