Мой первый шаг

       Посвящаю Антону Б.


Хотела рядом быть всегда с тобою,
И стала я теперь навек твоя!
Разбил ты сердце мне немолодое,
Как разбивает лёд краса-весна.

И бурным половодьем, как в апреле,
Нахлынули вдруг чувства в один миг.
И пусть кричат завистники: «Не верим!»,
В любви потонет этот лживый крик!

И расцветёт вдруг сердце первоцветом,
Наполнит воздух аромат любви.
Закружит в вальсе чувство этим летом,
Которое бурлит у нас в крови!

Недаром первый шаг был мною сделан
(Ведь часто можно к счастью опоздать).
И мир вдруг перестал быть черно-серым,
Пришла и к нам с тобою благодать!

Расправив наши души, словно крылья,
И захватив стремительный поток,
Вдвоём летим мы к миру изобилья,
Где расцветает лотоса цветок!!!


22 августа 2008 г.


Рецензии