Вино из талого снега...

Вино из талого снега
И хмель как будто бодрит,
И ощущение побега...
Слепых очей из орбит.

И сладковатое горе,
И послевкусие слез,
И черно синее море,
И верноподданный пес.

Вино из талого снега
Я пригубив, замолчу,
Но за дерзость побега
Я жизнью своей плачу!



13.08.2008


Рецензии