Страшный сон...
Я твой ночной кошмар.
Ругаешься громко. Злишься,
А в сердце тухнет пожар.
Бойся меня, бойся!
Я пощады не знаю совсем.
Беги к облакам и скройся.
Я найду, поймаю, съем.
Страшно тебе, страшно?
При луне свободы не дам.
Видишь, словно красная краска,
Стекает, по острым клыкам.
Веришь в утро, надеешься!
Видишь за листвой зарю...
Я твой сон, - забыть не успеешь,
И я к тебе завтра приду!
Мой вдохновитель: Вивиана "ведьма"
Свидетельство о публикации №108082202235