Ответ претенденту

Ну сколько можно издеваться над людьми?
Сколько может жить народ без власти?
Пора бы уж остыть, а амбиции свои
Отбросить как не нужные напасти.

Я понимаю может быть несправедливо,
С Вами поступил когда-то суд.
Я прошу Вас будьте терпеливы,
Годы ведь вперёд только идут.

Взвесят всё они неторопливо,
Воздадут они всем по делам
Прошу ещё раз - будьте терпеливы
И бог запишет это в святцы Вам.

Вас наверное тоже ведь учили,
Что народу нужно помогать,
Но Вы невольно всё-таки решили,
Симферопольцев немного обобрать.

Городу конечно-же придётся
За повторные выборы платить.
А кто-то снова денег ни дождётся
И трудно очень всем им будет жить.

По душе ль Вам будет я ни знаю
Власть,которую народ будет ругать
Одно лишь я Вам точно предрекаю,
По другому народ ни будет голосовать.

Вы ещё молоды и время у Вас есть,
Работайте у нас всех на виду,
Набирайтесь опыта, берегите честь
И не зовите нам на голову беду.

И по достоинству народ оценит Вас,
Хоть заслужить доверье нелегко,
Но винить не нужно сейчас нас,
Что избрали мы Генадия Бабенко.

Мы ему верим с ним до конца пойдём
С ним вместе будем город поднимать,
А Ваши иски мы переживём,
Вот только время нам ни хочется терять.


Рецензии