Наша жизнь...

Мы проходим часто мимо,
Не взирая на прохожих,
Иногда, таких родимых,
Иногда, таких похожих.

Мы спешим куда-то снова,
На работу, по делам,
Все решаем мы проблемы,
То мы тут, а то мы там.

На работу рано утром,
Поздно вечером домой,
Может, кто нибудь украсит,
По кончине домик мой.

Мы работаем, потеем,
Существуем, не живем,
Мы ревнуем, мы болеем,
Мы когда нибудь умрем.

Так живите не жалея,
Так живите не спеша,
Не бросайтесь вы с обрыва,
Ради жалкого гроша.

Жизнь прекрасна, но коротка,
Мало нам ее всегда,
Но быть милым и быть кротким,
Просто глупо иногда!

Будьте наглы, не наивны,
Вас хотят все обмануть,
Ходят люди и в рванине,
Лучше нас, зато живут!!!


Рецензии