святой
смотреть на мертвого слугу!
он был мне как любимый кот!
и не хлопот с ним, не забот.
а ты убил трупа ложью!
и он был мертв и так возможно!
но мы не можем без него.
он нам практически никто.
такой вердикт поставлен дважды.
заботы только,и неважно,
что будет с теми кто ушел...
Свидетельство о публикации №108082202215