Встреча
И в моей руке твоя рука.
День проходит, наступает ночь.
Ну а мне двух слов связать невмочь.
Ты явилась словно дивный сон!
Я пьянею! Я в тебя влюблён!
Ты принцесса в сказке наяву!
Я, слуга , тебя боготворю!
Если нет тебя - в душе тоска.
И минуты тянутся века.
Но я верю, что настанет час,
Ты придёшь и ночь обнимет нас.
припев:
День угас и наступает ночь - подруга.
Мы уже давно не видели друг друга.
Без тебя я словно сам не свой.
Рядом ты - мне хорошо с тобой.
20,09,96
Свидетельство о публикации №108082200220