Прощание с летом
Лета запах, свежесть леса
И задай вопрос вопросу –
От чего любовь-повеса
Унеслась куда-то вдаль,
Отдалась, как куртизанка,
На глаза, бесстыжие, вуаль
Натянула словно иностранка?
Заплети мне лучик солнца,
Пусть он светит в волосах,
Свет его важней червонца,
Свет его, как крыльев взмах…
22 августа 2008 года
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108082202184