Я к тебе
Ведь я над ним, а ты внизу,
Волна страстей подобна лаве,
Тебя я вновь от зла спасу.
К тебе спущусь, к тебе, любимый,
И вновь я подарю тепло,
Но ты опять лишь сном гонимый,
Твердишь, что чувство вновь ушло.
Нет, не ушло оно, поверь мне,
Всего лишь выдался момент,
Когда должны открыть мы двери,
Вспустить в сердца лучистый свет.
Наступит снова миг блаженства,
Увижу радость на устах,
Судьба подарит нам младенца,
Мы будем снова в облаках.
Свидетельство о публикации №108082202183
Татьяна Суханова 3 22.08.2008 20:31 Заявить о нарушении
Вы- мудрая,бесценная,
Не устаю я Вами восхищаться,
Не будем мы вновь расставаться???
Евгения Скрипкина 22.08.2008 22:35 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 22.08.2008 22:57 Заявить о нарушении