Благодарю, полузнакомец,

Благодарю, полузнакомец,
За пенье скрипки в кабаре,
Когда из стрельчатых оконец
Дымилась млечность на заре…

Прижавшись крепко, очень крепко,
Скользили в вальсе в полутьме…
В объятьях жизнь великолепна,
Ведь забываешь об уме!

И обольстительно опасны
Глаза, как реки в ледоход,
В шифоне ярком, тёмно-красном
Танцует сердце свой фокстрот…

Не видишь ревностные взгляды,
Толпы не слышишь приговор,
А по ночам поют наяды,
Сплетая праздничный узор…

Спасибо, рыцарь величавый,
За Ваш талант дарить Любовь -
Волна Судьбы мой чёлн качала,
Но я хочу влюбиться вновь!
       


Рецензии