Изранили сердце...

       - Когда ты уйдёшь, я знаю, когда ты уйдёшь,
       В душе моей хлынет холодными струями дождь.
       Их лёгкая дрожь, неостановимая дрожь
       Изранит мне сердце.
       - Когда я пойму - мне быть суждено одному,
       И сотню причин отыщу для того, почему,
       Я это приму, но этим себе самому
       Израню я сердце.
... Когда мы с тобой поймём, что теряем любовь
И счастье навряд ли сумеем вернуть себе вновь,
Возможно, простим, что друг другу навечно мы в кровь
Изранили сердце...
       /июнь, 2005 г. /


Рецензии