Глаза
И слезы убивают страх
Все стены что стоят снаружи
Лишь для опоры тем кто слаб
Раскройте душу и скажите
Все то что на сердце легло
Ну я прошу вас не молчите
Мне так без слов жить тяжело
А он стоит, взор окалдован
Всё губы шепчут, но не вслух
И дрож по телу идет снова
Он убежит, сказав вернусь
Свидетельство о публикации №108082202111