Не обижайся только, милый

Не обижайся только, милый.
Давай обиды не копить.
Ты для меня один - любимый
И лишь с тобой хочу я быть.

У моря лишь тебя желала,
Тебя лишь видела во сне.
Других мужчин не замечала.
А ты скучал ли обо мне?

Твой голос тихий доносился
И отзвук гас его вдали...
Лишь в воскресенье ярко сбылся...
Все без тебя другие дни.

Меня ласкало только море.
Все мысли были о тебе.
Дала душе твоей я волю.
Так ты грустил ли обо мне?


Рецензии