Люблю

Боюсь сказать,но я скажу,
Нет больше сил молчать об этом,
Я лишь тебя одну люблю,
Люблю,похоже,безответно,
В твоих глазах опять тону,
Но вновь разлука ожидает,
И снова встречи только жду,
И снова транспорт разлучает,
Я унижаться не привык,
Моя любовь чиста,безгрешна,
Мне нужен,слышишь,твой лишь лик,
Твоя безудержная нежность,
Но ты уйдешь,оставив сказку,
Лишь улыбнешься мне в ответ,
Ему подаришь слово,ласку,
Над сценой вновь погаснет свет,
И снова будем мы друзьями,
Четыре институтских года,
Оставив тайну между нами,
Лишь только за тобою слово...


Рецензии