я хочу стать твоим воздухом

я хочу стать твоим воздухом,
твоим солнцем, твоей луной,
чтоб ты жил только мной,
чтоб дышал только мной.

Я хочу сать твоим миром,
твоей пищей, твоей водой,
чтоб ты жил только мной,
чтоб был жив только мной.

Я хочу стать твоим раем,
твоим адом, твоей судьбой,
чтоб ты жил только мной,
чтоб колено склонил предо мной.

Я хочу стать тебе матерью,
другом , опорой, сестрой,
чтоб ты жил только мной,
хочу быть твоим всем..но не женой


Рецензии