Неудобная поза для лица...
Растяжение нитей ограничено
Не достаточно эластичный материал
Лицо стягивает до неприличия
Съёживаются все мимические мышцы
Неудобная поза для лица
Кожа в ограниченном пространстве не дышит
Зато никто не видит, что у тебя за…
К такой –то ...на Х... все приличия
Балом правит беспардонное Безразличие
Обезличивание и обесцвечивание
Заёрзанное блудством слов – Совесть -стёрта
Чаши пусты и сняты с весов.
Где грань-то товарищи?
Вы не видели, куда она вдруг срочно подевалась?
Всё размыто….,смыто начисто мерзкой грязью
Изуродовано нутро, напрокат прикрытое маской
Настроение всё время срывается,
Оно не плотно прижата к лицу
На глинистой почве выжженной
Зародится ,наверное, жизнь,
Если будет брошено доброе семя
Если будет начало концу
Подлецу – всё равно.
Но и ему отрыгнётся звериным оскалом до дрожи
Эта боль, этого бесконечного горя слёзы,
Которые поливают выжженное поле,
Где будет кладбище масок смрадных и бОрзых.
Свидетельство о публикации №108082201998
Сергей Вебер 19.09.2008 19:14 Заявить о нарушении
Спасибю,Серёж, спасибо.
Лени Виндшталь 22.09.2008 13:28 Заявить о нарушении