Мы живём в красивом доме
По бульвару за углом,
Входим в арочном проёме-
Вот пятиэтажный дом.
За домом сразу летний сад
И телефонный автомат,
И остановка здесь такси,
Кого угодно, ты, спроси.
Все знают милый наш район:
В берёзках утопает он
И от метро недалеко.
Так, что найти совсем легко.
* * *
Свидетельство о публикации №108082201989
недавно новоселье справили
да и не важно, где
главное, что не во зле ))))
С лёгкой иронией,
Хулио Николас 28.08.2008 16:22 Заявить о нарушении