Не тороплю...

Огонь - губы твои.
В глазах отблеск звезды.
Нежным шёлком вьётся волос.
Словно бархат милый голос.

       Пусть за окном дожди.
       К югу летят грачи.
       Не тороплю тебя.
       Вслед за зимой весна
       Принесёт тепло и свет
       И на мой вопрос ответ.

Жду - надеждой живу.
Стихи ночами пишу.
Только в жизни всё иначе.
Кто-то шут, а кто-то плачет...

       Пусть за окном дожди.
       К югу летят грачи.
       Не тороплю тебя.
       Вслед за зимой весна
       Принесёт тепло и свет,
       Унеся печали след.

Любовь - не бред и не сон.
В душе она словно стон.
Ждёт свободы и ответа.
Ждёт тебя как день рассвета...

       Пусть за окном дожди.
       К югу летят грачи.
       Не тороплю тебя.
       Вслед за зимой весна
       Принесёт тепло и свет.
       Скважи мне:" Милый мой, привет!"
       Пусть за окном дожди.
       К югу летят грачи.
       Не тороплю тебя.
       Вслед за зимой весна
       Принесёт тепло и свет.
       Скажи мне "да!". Не надо "Нет!"


12,09,96


Рецензии