Ты поселила в сердце непокой...
Своими нежными стихами .
И хочется кричать "я твой! я твой!",
И что нам километры расстояний ...
Ты фотографию мою прижмёшь к груди
И в моём сердце - твоё сердце отзовётся .
И мы не знаем что там впереди ,
Но знаю точно - Счастье улыбнётся .
Поэтому отбрось тревоги и печаль ,
Ведь жизнь одна - и как она прекрасна !
Тебя я не покину никогда -
Ты будешь маленьким моим , но ярким Счастьем !
Свидетельство о публикации №108082201931