Любовь она из сна и мыслей

Любовь, - она из сна и мыслей,
Мечтой тумана на росе повисли.
И недвухсмысленый сюжет...
О чем грустишь? поэт?

О том, что нам не довелось
О том, что так и не случилось?
О том, что сердце принялось
Искать объект любви, на милость...

Но полно тешиться словами
Любовь она: не он и не она
Любовь там где- то между нами
У Бога в небесах сотворена

Что дал Господь, что уготовил,-
Тому и быть и нечего страдать
Так что же делать? У сердца стук не ровен..?
Любить и верить в Благодать...


Рецензии
Любить! Любить и верить!
Пусть разбиваются сердца!..
Какою мерою любовь измерить?
Любовь-благодарение Творца!

Валера! Ты прекрасный певец любви!

Азорэль   15.03.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.