Потеря...

Оставшись в одиночестве без Дружбы перестаешь думать о себе. И ссора с Лучшим Другом для тебя означает мусор в Душе. Прошу не стоит больше говорить о смелости в словах - я не могу почувствовать Тебя... Я одиноко поднимаю глаза и не могу сказать не слова. Так грязно после слов... Прошу не стоит мусорить в душе...


Рецензии