Всё проходит...

Мне грустно от того, что всё проходит,
Печаль с тоской вселились в мою грудь,
И там кружаться, вальсы хороводят,
А мне от этого никак не продохнуть.

Проходит лето день за днем неспешно,
Уж листья желтые над городом кружат,
Смириться тяжело мне с неизбежным,
И будет тяжелее во сто крат.

Чего мне ждать, увы никто не знает,
Прошла эпоха волшебства, чудес,
Проходит время, будто убегает,
Песком сквозь пальцы и дождем с небес.


Рецензии
Проходит все. Так что же?
Ценнее то в сто крат.
Летай, пока есть силы,
Не падай, брат!

Марина Столбова   22.08.2008 15:01     Заявить о нарушении
Постараюсь держаться. Спасибо за теплые слова.

Дмитрий Димаш   01.09.2008 11:29   Заявить о нарушении