Друзьям

 Как мы друзей теряем?
 По-разному, кто как.
 Невзгоды жизни и судьбы,
 пространство, время
 и несбыточность мечты
 порой нам ставят
 неодолимые барьеры.
 И не всегда мы замечаем,
 как рядом отстают друзья
 от темпа нашей жизни.
 У каждого ведь разный темп.
 Не знаю для кого, а для меня всегда
 разлука с другом была мукой.
 В нём оставалась часть моей души,
 в нём жило маленькое «я».
 Мне скажут: «Смерть.
 Вот что для сердца тяжело».
 Но это тоже входит
 в абстрактное понятие «разлука».
 Я не люблю прощаться.
 А время сплетает паутину жизни,
 в которой мы подчас
 безвольными бываем.
 О, жизнь, ты так жестока иногда.
 А я хочу прожить и меньше испытать
 обиду, горечь своего бессилья.
 Как мы друзей теряем?
 По-разному, кто как.
 Я не люблю прощаться.
 Я всегда хочу сказать:
 «Давай! До скорой встречи!»


Рецензии
С Праздником Эд! Желаю здоровья и удачи!
С теплом,,,

Василий Теодорович Скрипец   23.02.2010 18:23     Заявить о нарушении
С праздником!
Будем всегда.

Эд Карт   24.02.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.