Я сплю давно...
Как ты стихи мои читаешь .
С улыбкой входишь в мир ночной
И словно роза расцветаешь .
А через час , ну полтора ,
Я встану , чтобы удивиться -
Исчезли грусть твоя , печаль ,
И ты готова уж влюбиться .
:-))
Свидетельство о публикации №108082201904