Ну, что, моя киса, уже ты заждался?

Ну, что, моя киса, уже ты заждался
И ласки моей и любви?
Мой голос в пространстве совсем затерялся?
Скорей же меня обними.

Надеюсь, что вместе мы будущим летом
Уж будем с тобой отдыхать.
Взаимным теплом будем нежно согреты,
Любовь будем вместе вдыхать.


Рецензии