Конец света

Небо тает, забирая
Колесницы дней:
"Я не в силах, умираю -
Созывай гостей".
На пирушке у старушки
Только винный яд;
"Ух, забойная игрушка" -
Гости говорят.
За могильными крестами
Небо на засов,
Вслед за ними стая
Свежих мертвецов.


Рецензии