Загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза
И прочти в них : хочу быть с тобой,
Невозможной тропой и ценою любой – с тобой.

Очень страшно объятья разжать и тебя отпустить,
По цветам, по лугам, по траве, по воде, по снегам,
Отпустить навсегда по годам и по городам..

Только как мне тебя любить, если я не одна…
Полной чашей любовь испить, полной чашей без дна..
Я- секрет, я – твоя – не твоя, не всегда, не для всех..
Загляни мне в глаза и увидишь – там смех!)))

Остается лишь смех над нелепою этой судьбой,
Над собой, над тобой, над мечтой,
       над надеждой не той,
Ты бессилен помочь мне лишь в этом,
       лишь в этом одном,
Одинокая ночь гасит звезды за черным окном…

А подуют ветра - все затянется легким ледком.
Может кто-то из нас пожалеет об этом потом,
Вспомнишь шепот распахнутых глаз и «хочу быть с тобой»,
А в конце вопросительный знак свернется судьбой…


Рецензии