Кукла
Ты ждала долго, а Ее нет
Ты смирилась вроде - Она пришла
Потеряла себя, а Она нашла
Ты была откровенна – Она улыбалась
Ты любила Ее, а Она стебалась
Ты хотела забыть – Она не давала
Ты спасала себя, а Она убивала
Ты на краю – Она толкает
Ты говоришь – не понимает
Ты умерла – Она забыла
Пустая кукла тебя убила.
Свидетельство о публикации №108082201838
Горе Луковое 23.11.2008 13:02 Заявить о нарушении