Без души..

Я живу без души уже тысячу лет
И я буду жить еще столько…
Но любви и тепла во мне больше нет,
Собираю я сердца осколки…

По степям и по небу, по безлунной тропе,
Я иду и дышу без сознанья,
И никто никогда не нашепчет мне,
Я еще вернусь, до свиданья…


Рецензии