Ей
И по-детски трепетно мечтал,
Вдыхая аромат твоей одежды,
В сознаньи крепко за руку держал,
Я кончиками пальцев грубых
До капли крови ощущал тебя,
Молчал, до боли стиснув зубы,
Об умирающей мечте скорбя,
И в спину острый взгляд вонзая,
Я следил за твоими шагами,
И боялся, что нитка тугая
Оборваться могла между нами,
Я надеялся тихо, я верил,
Что красивый наступит финал,
Я выломал неосторожно двери
И нитку между нами оборвал.
Свидетельство о публикации №108082201832