You re in the army now
Не жги словами, сама того не зная, -
Мне чудится, ты хочешь убежать,
Не отбивай чечетку слов, как звон металла,
Остатками твоих прикосновений
Мне хочется виски себе зажать.
Не допускай моих терзаний,
Не замолкай, задумчиво-чужая, -
Уже найдя, я не хочу искать,
Ты стала незнакомо-затяжная,
You're in the army now,
А я перестаю дышать...
22.08.2008
Свидетельство о публикации №108082201827