Любимому..

Не открывай глаза, не торопись…
Ты почувствуй рядышком меня,
А потом, случайно так, проснись,
И взгляни спросонья на меня…
Улыбнусь, скажу, что снился мне,
Поцелую, крепко обниму…
Может, это будет лишь во сне,
Я проснусь и тут же все пойму…
Но, частичка той души моей,
Что во сне всю ночь твоей была,
Будет знать, что чувства все сильней,
Что любовь к тебе не умерла…


Рецензии