Я не хочу идти к врачу

Я не хочу идти к врачу.
Боюсь? Наверно... Верно. На...
Насколько больно палачу?
Насколько истина верна?

Я не хочу, но умирать
У каждой твари свой черед.
И гарью тянет от костра,
Он тоже к утрени умрет.

Он точно так же молит синь
Продлить безумной жизни нить.
Но, что проси, что не проси,
Ее, увы, не удлинить.

Ко многим милостив Творец.
Не дав прозреть минуту Сна,
Он вырвал Знанье из сердец.
Но я сей доли лишена.

Я знаю день, я знаю час,
Я знаю миг. За то плачу.
Я знаю правду без прекрас
И не хочу идти к врачу.
 


Рецензии
Декабрина, здравствуйте.
В самом скором времени мы начнем наш Маскарад. Ждем от Вас 150 баллов за участие в нем.
Сара.

Творческая Мастерская Ежи   22.08.2008 22:35     Заявить о нарушении